Спасибо, Бог!

Алёна Костина
Опять Донецк обстреливают танки.
А я зажгу пасхальную свечу.
Спасибо, Бог, что я не в вышиванке
И под чужую дудку не скачу!
Не для меня политика и вера,
Где пастором считается - злодей!
Где воскрешая мёртвого Бандеру
Кладут в могилы тысячи людей!
Здесь сложно. Здесь по-прежнему стреляют...
Но только я на Бога не ропщу.
Куда сложней тому, кто доверяет
И верой-правдой служит палачу.
И мне комфортней в сапогах, портянках
И с автоматом против них в строю...
Спасибо, Бог, что я не вышиванкой
Спасаю душу русскую свою!

Коллаж подарен Лилией Анной http://www.stihi.ru/avtor/lilann
Фото из Мариуполя и Запорожья.