Нарисуйте меня на заборе...

Шведова Наталья Анатольевна
Посвящается поэтессе Саше Вебер.

Нарисуйте меня на заборе,
Мой портрет для большой страны,
Чтобы волосы - цвета ворона,
Чтобы губы-маки нежны,
Чтобы пальчики мои с флейтою
Каждый видел издалека,
Чтоб меня рисовали дети,
Их любовь ко мне велика!
И надолго на фоне красочном
Вы запомните вот такой
Меня солнечной и мечтательной,
С музыкальной чистой душой!

На граффити армянских детей - поэтесса Александра Вебер.