Улыбкой излучая счастье...

Владислав Рыбин
Уткнувшись личиком в букет,
Она счастливыми глазами
Ему смотрела нежно вслед,
И город на секунду замер.

Весна! Весна пришла, друзья!
Сияя золотым червонцем,
По свежим лужицам скользя,
Гуляет радостное солнце.

На тротуарах толкотня.
Народ на улицу стремится,
В простор сияющего дня
Плывут улыбчивые лица.

Уткнувшись личиком в букет,
У праздничной весны во власти
Она сама дарила свет,
Улыбкой излучая счастье...