Чем тебе за тебя заплатить?

Мила Лондон
Пришёл - как молния, как удар - из тьмы -
яркой вспышкой по самому темечку.
Как исчадие страшной чумы,
заразил ты собой преждевременно.

Мысли сладким ядом пропитаны.
Сны забыты, ведь там - тебя нет.
По макушку болью засыпана,
без тебя - всё лишь тлен, всё лишь бред.

Не исчезни, вернись! Разве можно так?! -
напоив, вдруг дыханья лишить?
Я б забыла тебя... только боль в висках:
чем тебе - за тебя - заплатить?