И повторится снова май...

Вайлит
Не за горами месяц май - цвести садам.
Купаж природы, её смеси, ароматы.      
Вдохнёт греха с зимы проснувшийся Адам,
и скажет Ева: Ну опять я виновата.   

Он не придаст значенья брошенным словам. 
Цветут сады, а, значит, пьяная природа.   
Коль сам Господь отдал любовь их именам, 
так и цени её как шанс продленья рода.   

Природа сделает своё - поспеет плод,
и повторятся имена их многократно.   
И повторится снова май - водоворот...
Адам и Ева смотрят  в небо виновато.



Фотография: на правах автора.