Мелодию своей души

Галина Раннева
Мелодию своей души
надо разложить по нотам.
Но как бы не спешил,
окажешься в цейтноте.

Не повернуть,не избежать
судьбы крутые повороты.
Приходится настрой души менять
и выбираться из цейтнота.