Саша. Любящий. Твой

Утешитель
   Первый день без тебя.
   Всё равно ты со мной!
   Если это Любя!
   Если Истинно твой!

   Половинка моя.
   Пусть Хранит тебя Бог!
   Нам Дороже Семья.
   Путь к Прощенью дорог.

   Как!Там с Верою Ждут.
   Не бывает родней.
   Всё бесспорно поймут.
   Едешь к маме своей.

   Передай ей поклон.
   И Душой обними!
   Ники голоса звон.
   Тоже сердцем прими.

   Это правнучка шлёт!
   Самый радостный смех.
   Катя внучка зовёт.
   В дом наш,Родненьких всех.

   Когда вместе,тогда.
   Что нам беды с тобой?
   Будь такою Всегда!
   Саша,Любящий!Твой!

        Тебе Жена!Елене.