Я в этом времени завис...

Курилов Дмитрий
Я в этом времени завис.
Я этой осенью пропах.
Я в этом городе - киргиз,
а может даже и казах.

Я в этой осени горю,
от вашей музыки оглох.
Я сам с собою говорю
или с Тобой, мой Бог.

Ещё немного, и взорвусь
от грусти, страсти и любви
и к вам, наверное, вернусь,
как ангел во крови.

Я сам себе - последний сон,
неубиваем, невесом -
вот, я иду по небесам,
как будто ангел стал я сам.