Отклики весенние

Евгений Петрович Свидченко
                «Спрятать лодку и спалить причал» (Ольга Суханова)

Песня – словно знамя,
Песня – словно стяг!
За милыми глазами
Я вернусь назад!


                «***» (Марина Полещук)

Когда уйду,
Ищите меня в завязи
Цветов весенних –
Там мой
Земной рай!

                «***» (Марина Полещук)

Дожди –
Соитие –
Неба с Землёю!
Чтоб быть даровитие,
Обзаведись-ка семьёю!



                «А у нас опять зима» (Александр Трускин)


Красотище-то какая:
Снова белый-белый снег!
Я другой страны не знаю,
Где так крепок человек!


                «Вспоминаю только хорошее» (Елена Полх)


Возгораются два тела –
Без поджога:
– Ой, ты подожгла меня,
Весенняя, младого?