Одиночество

Моё Имя Ольга
-Привет. Ну как твои дела?,
-Нормально. Занят. Извини...
-Да ничего.... так мимо шла....
Вот так мои проходят дни....

- Ты где  пропала? Что молчишь?
Подружка милая моя.
Что нового? Что не звонишь?..
Переживаю... - Занята...

- Сейчас тебе перезвоню,
Через часок освобожусь...
Проходят сутки, не звонишь...
Я с беспокойством спать ложусь....

Все заняты. У всех дела...
Всем до меня и дела нет,
Лишь только, что писать могу,
На жизнь мою роняет свет.

А в голове такой бедлам,
И жизнь, как черное пятно.
Но ничего. Справляюсь я,
Привыкла к этому давно

Неважно, что там на душе,
Да и какой ВАМ интерес,
Что страх ненужною всем стать,
Давно под кожу мою влез...

Что одиночество во мне...
Скулит как раненый зверёк...
Что очень важен мне порой,
Так... тот обещанный звонок...

Мои подруги... и друзья...
А есть ли Вы??? Быть может нет?
Вам улыбнусь при встречи я...
И просто вам скажу -Привет....

Когда же буду Вам нужна,
То я всегда тут остаюсь...
И я не буду занята...
И вашего звонка дождусь...

Я отложу свои дела...
Я их оставлю на потом...
Ну а сейчас... так тошно мне...
Поговорить бы... в горле ком...

Но заняты... у всех дела...
Взяла я в руки карандаш....
И со стихами свой блокнот,
Беру опять на абордаж...

Бумага, знаю, стерпит всё...
И мне писать  не тяжело...
Немного станет легче мне...
А дождь стучит в моё окно........