Я вся сама - руины

Анна Ширмина
- Я вся сама – руины, -
Пожаловалась дама.
Над нею пошутили:
- Борделя или храма?

- И церковь искушает,
И храм в душе кокотки,
Приличье нарушают
И стрелки на колготках.

- Вы вся – руины позы
И псевдодекадентства.
Грустней увядшей розы
Лишь мёртвое кокетство.