Твою ж дивизию

Анна Григорьевна Алфёрова
Я ни там и ни с теми,
Ни с шутами, ни с Путиным...
Кто в логической теме?
Как добраться до сути нам?

Почему, размышляя,
Можно грянуть в депрессию?
Почему, изощряясь,
Слуги славят агрессию?

Слуги – те... Или кто-то там
Неизвестный и жалостный
Разглагольствует по верстам,
Будто истинно-радостный...

Ишь, чего захотела я –
Всё бы по справедливости…
Рядом жуткая полынья –
Ей теперь не до милости...