а на войне...

Алекс Березин
а на войне - как на войне -
как водится опасно,
а на войне - как на войне -
совсем,совсем - не страшно,

а на войне - как на войне -
как на любой войне -
махорка,спирт и сапоги -
всегда в цене!

а на войне.а на войне -
как на любой войне -
портянки,первая любовь и сапоги -
в цене!

когда - как тараканы - прут -
на нас - героев - танки, -
уместно будет вспомнить тут -
о мирной,о гражданке, -

о том как,сидя на пруду, -
встречали мы - рассвет,
и как - летела - не шрапнель, -
а шел - привычный снег...

а на войне - как на войне -
как на любой войне -
хороший командир - в цене -
боец - всегда - в цене!

и вот - пришел - победный год, -
что ждали - круглый год! -
и верили. - что он - придет,
как утро,как восход, -

придет - как все приходит - к нам -
подруга! - в свой черед! -
придет - как счастье.как весна,
как роза расцветет!

а на войне - как на войне -
мечтаем мы - о мире!, -
и меряем шагами - шар земной -
за милей милю...

а на войне,а на войне -
мечтаем - о гражданке, -
и снятся розовые сны -
о Ленке,Ирке,Таньке...

а на войне.а на войне -
свистят снаряды - мимо, -
прижмись - ка - поплотней - к земле, -
солдатик мой - любимый!

того,кто - за добро,народ,
за мир на всей пданете, -
того - Земля не подведет,
солдаты - ее дети!

а на войне - как на войне -
как на любой войне -
и честь,и мужество - в цене,
и знание - в цене!

а на войне - как на войне -
как на любой войне -
и верность женская - в цене,
и преданность - в цене!

а на войне - как на войне,
- в большой конверт - две строчки...
мол,некогда писать - тут мне...
целую, и многоточие.