Как ни крути...

Фан Фей
Хорошо и Плохо-притча (Елена Гурковская - Ночная Фея) http://www.stihi.ru/2014/12/17/2197

С утра пюре и на обед картоха,
Как не крути - готовишь ты не плохо.
Я говорю открыто и свободно:
Как хорошо, что было всё съедобно.
И повторяю снова слово в слово:
Мне хорошо ... пока не кормишь пловом:)))

Фан Фей 

 Скажи спасибо,что сейчас не
рядом!
не пловом накормлю,а чистым
ядом!)))

Елена Гурковская-Ночная Фея

 Благодарю что ты сама
призналась
Я утром сдам билет. Какая
жалость;)

Фан Фей

А меня не
жалко!?!
Когда приедешь,отчубучу
палкой!)))

Елена Гурковская-Ночная Фея 

Я заведу тебя в тупик вопросом:
каков процент в той палке
стоероса?
Полезен ли здоровью стоерос,
Коль не дубовый он, а из берёз?

Фан Фей 

В той палке сторерос отменный !!!
Все что хотишь заканчивается
Леной!!!

Елена Гурковская-Ночная Фея