У каждого своя судьба...

Антонина Ходикова 2
 Не надо тратить жизнь свою ,на жизнь чужую,
 Пытаясь что-то в той, другой исправить.
 Ведь жизнь чужую, как речку своенравную и быструю,
 В другое русло нам, увы, не суждено направить.
 Решить мы даже можем:получилось!
 И с радостью, мы благодарность Богу шлём в душе...
 А радуется ль тот другой, что так случилось?
 На сердце руку положив ,оставшись пред собою в неглиже...
 У каждого своя судьба,своя дорога...
 Решает каждый сам, во что играть с судьбой.
 И править жизни линией - удел лишь Бога,
 Но если это не удастся и ему ,то где уж нам с тобой...