Я ухожу

Естава
Я так устала от негатива...
Уйти бы на природу и жить там красиво!
Не нужно платить ЖэКэХа и долги...
А на деревьях в лесу растут грибы!
Питаться там можно ягодкой сочной,
А не продукцией "просроченной"!
Я Вас оставляю, прощайте друзья,
Но жить так больше уже нельзя!
Поэты должны сеять "разумное, вечное..."
И быть немного при этом беспечными!

Ария - "Беспечный Ангел"