Прости и ты меня сегодня

Светлана Тарасова 62
13 апреля 2016 г.

 Прости и ты меня сегодня.
Обычай русской старины - 
Просить прощения Господня 
Мы виноваты без вины,
Что долго истину скрывали,
Что вместе быть давно устали,
Что нет нам счастья на двоих,
Что ты совсем не мой жених...
Что я невеста не твоя,
Что мы с тобою не друзья...
Что нам не скучно было вместе,
Что нам с тобою неизвестно,
Как дальше сложитсясудьба
Как дальше жить мне без тебя...
Прости, что я не понимала
Твоих мучительных оков,
Что за другого принимала
Сквозь стекла темные очков.
Прости, что ты меня не знаешь,
"Сим-сим! " - не крикнула .
Прости.
И не суди, но, вспоминая, 
Чуть погрусти...
И отпусти...
Вернешься ль, сгину ль 
Канем в Лету ль...
Про это знает лишь Господь.
Не поминай лихим ...
За это 
За то...
За всё...
.......
Твоя любовь... 
---