Совет улыбаться

Алексей Папонов
Слышали такой совет? Улыбайтесь!
А улыбка должна быть искренней
От самого сердца, из глубины души.
Не натянутой, не пресной, не со
Сталью и жестью во взгляде,
И чтобы взор не колючий...
Улыбаться можно и нужно...
И можно только уголками рта,
Уголками Глаз и губ...
И чтобы в глазах смешинка
- солнечный луч!
Улыбаться можно одними глазами.
И в них сияние,
Радость, тепло
       И
      Признание
Что любишь...
       Это легко.
Даже в минуты отчаяния...
Уголком рта,...Раз!
А глядишь ...Картина иная,
Без страха...
Вот так!
Улыбайтесь! Улыбайтесь от
Чистого сердца,
     и от души!