Игорю посвящаю...

Николай Замковенко
Не размыкайте жизни круг,
Когда Вас предал лучший друг,
Когда во след горит земля
И сердца стон сдержать нельзя...

Не размыкайте жизни круг,
Она придёт в цветении мая,
Явится нежность молодая,
Опустит голову на грудь...

Не размыкайте жизни круг,
Дождём сентябрьским смоет осень,
Обиды прожитых минут...
Не замыкайте, жизни круг...