Менял красавиц я. Пародия

Жанна Кулешова
                Меня словно бы что-то кольнуло.
                Просыпаюсь: в рассветной тиши
                Абрикоса в окно заглянула:
                "Напиши, попрошу, напиши...
                ...............................
                И я тут же сажусь и... пишу, -
                Её просьбу исполнить спешу...

                "Пятнадцатое апреля-2017"
                (Андрей Аксюта 2)
 
В моё окно под утро и без спроса
(А месяц был весенний, тёплый – май) –
Цветущая склонилась Абрикоса:
"- Андрей, я умоляю – приласкай!"...
 
Нежна, как голливудская актриса,
Как будто репетировала роль,
В меня ещё влюбилась Барбариса:
"- Андрей, ты лучше всех! Ты мой король!"...
 
На чей-то зов я вышел из квартиры…
От красоты я потерял покой -
Меня ждала смоковница-Инжира,
И я читал стихи ей под луной...
 
Менял красавиц я, ласкал их, гладил,
Кизилу соблазнил я, вот потеха…
Потом стучалась громко, на ночь глядя,
Ко мне в окошко Грецкая Ореха…
……………………………
В любви я проводил весны моменты…
Сюрприз осенний еле я осилил –
Начислены большие алименты:
Деревья от меня … плодоносИли...

}|{.|{