Найдена...

Анна Рыбба
          «Найден ребёнок, воспитанный волчицей»
                (Из прессы)


Найдена мама, воспитанная ребёнком!
Он приучил её готовить пищу,
Ночевать дома и думать о будущем,
Объяснил, что теперь она взрослая.

Позже, когда он начал разговаривать,
Поведал ей много интересного,
Научил понимать всё с полуслова,
Навсегда запретил бежать на «красный».

Потом объяснил, как она должна выглядеть
И вести себя, чтобы он мог гордиться ей,
Заставил читать книги и учебники,
Осваивать новейшие гаджеты.

А когда ребёнок стал совсем уже большим,
Он сказал: «Теперь ты готова к жизни.
Главное, будь счастлива и всегда помни:
Что бы ни случилось – у тебя есть я!»