Весенняя песенка

Ия Френкель
Я знаю, что твой день рождения в марте,
Но ты не сказал мне, какого числа!
К тебе не отыщешь дорогу на карте -
Метель за окном все пути замела.

Припев:
Ах, мартовский снег,
Весенняя метель...
Скажи мне,
Любимый,
Где ты теперь!

Ты словно мечта, недоступная взгляду.
Скажи, неужели ушёл ты навек?
Нет, верю я, верю, что будешь ты рядом,
Как только растает за окнами снег.

Припев.

Весь месяц я праздную твой день рожденья:
Задую свечу и зажгу её вновь...
Ты сказка моя, ты моё наважденье,
Спасибо, мой милый, за эту любовь!

Припев.