Когда ты вспомнишь о любви

Светлана Тарасова 62
24 мая 2014 г.

 --- 
Когда ты вспомнишь о любви,
Не разжигай огня...
Когда ты вспомнишь о любви 
То не ищи меня...
Когда ты вспомнишь о любви 
То знай, она - не я ...
Когда ты вспомнишь о любви,
Не вспоминай меня...
......
Когда ты вспомнишь о любви,
То не зови меня...
Когда ты вспомнишь о любви -
Не умоляй меня...
Когда ты вспомнишь о любви,
То знай - она не я...
Когда ты вспомнишь о любви,
Не жди. Я не твоя.

...........
Ты не моей любви искал.
Искал любви ты - да.
Меня ты страстно целовал -
Искал любви ты - да.
Ко мне ты долго-долго шел.
Мечтал любить ты - да.
Но ты опять ко мне пришёл.
Искал любви ты - да.

......
Зачем, скажи, искал любви?
О, лучше промолчи!..
Зачем, скажи, тебе любовь? 
О, нет, не говори...
......

Искал любви ты на земле...
Но это же не я!
Скажи, зачем пришёл ко мне?
Не я любовь твоя...
.......
И так сменяет год и век...
Сменя снег вода...
И человека человек
Теряет навсегда....
.......
Скажи, зачем любви искал?
Нашёл. Опять не я...
Скажи, где ты любви искал?
Там не было меня...
........
Меня не будет никогда
В местах, где ты живешь... 
Я не останусь. Не зови.
Не буду. Не найдешь. 
.........
Искал любовь. А шел ко мне.
Обманывал любовь.
Искал любовь. А шел ко мне.
Обманывал меня.
Искал любовь. А шел ко мне.
Обманывал и вновь 
Искал приют, нашел любовь.
Обманывал себя.
......
Скажи, кого ты обманул ?
Меня? Любовь? Себя?
С кем путь тебя твой разминул?
Не лги. Любовь - не я... 
..........
Я - не твоя любовь. Любовь
Ушла в далекий путь.
Я - не твоя любовь. Меня
Уже не обмануть.
...........
Я - не твоя любовь. Себя
Ты в этом убедил. 
Я- не твоя любовь. Любовь
Обман твой оскорбил.
............
Я - не твоя любовь.
Прости. Я не твоя любовь.
Я не твоя любовь. Прощай.
И не ищи Любовь.
........