***

Татьяна Григорович 3
Давай с тобой забудем о плохом!
Давай начнем с нуля всю эту жизнь!
Ты обещал, что боль моя пройдет,
За что, скажи, меня ты невзлюбил?

Вся наша жизнь, как порванный листок,
Где разошлись давно  наши мосты...
Не притворяйся, все давно уже прошло,
Прости, я не могу так больше жить...

И в памяти остался черный след,
Любимых не  бросают навека...
Ах, если  бы ты знал...в моей душе
Давно уже огромная дыра...

Я веру до конца в себе храню,
И хоть надежда умирает навсегда...
Я зла, поверь, здесь больше не держу,
А значит такова судьба моя!