Поэту Сергею Шишкину

Владимир Таран
И кроме как спаси-Бо!
Мне нечего сказать...
На первый и второй
Нам рассчитаться надо.
Ты для моей души -
От Бога благодать.
Ещё такие есть,
А остальных не надо.

           13.04.2017.