Даже если...

Ирина Гриценко А2
Даже если останется что-то меж нами,
Непонятными вздохами, жестом, слезами,
Я дарю тебе это последнее лето,
На прощанье, на память, как  капельку света...

Ожиданием встречи, рассветной палитрой,
Дрожью ветра, сквозь яркие нежные листья,
Ярким багрянцем закатным пролитым,
Солнечным светом неумолимым...

Даже если останется что-то меж нами,
Это больше того, что пропето словами,
Это больше, чем смерть или чары забвения,
Мы с тобой одного, чувства яркого звенья...

Не разрушить, начертанное небесами,
Мы могли бы уйти, но потом бы страдали,
Я дарю тебе это последнее лето,
Оно даст нам на многое только ответы...

Magic (FreakMe Rework) Coldplay