Подальше книги уберу

Наталья Дорошина
Устала...я устала вдруг,
В хорошее не верю...
Прошла свой выдуманный путь,
О многом сожалею.

Иллюзия обвила как змея,
С ней было легче...
Реальность всё же дождалась меня,
В тот день под вечер.

Мир стал другим,не миражом,
И я закрыла книги..
Он не был мне таким знаком,
В романах ведь любили.

Выдумывала свою жизнь,
Я так читала много...
Не замечала вокруг лжи
И заблуждалась долго.

Подальше книги уберу,
К ним не притронусь больше...
Фантазии свои сотру,
Но как жить дальше,Боже?