Любовь желанна и проста!

Корнева Ольга 87
Любовь желанна и проста!
В Сердцах людей живёт она…
Но все Её по свету ищут -
В иных краях все счастья кличут…

А между тем, ЛЮБОВЬ в тебе!
В глубинах, но не на замке.
Открой Её в себе, мой Друг,
И озарится Мир вокруг!

Увидишь с новой стороны
Всё, к чему так привязан ты.
Что серым ты считал, унылым,
Всё станет радужным и милым!

Открой же свой Духовный Взор -
С улыбкой пусть взирает он!
На красоту - Творца созданья,
Внимая тайнам Мирозданья.

ЛЮБОВЬ способна изменить
И Чудо с сердцем сотворить.
Люби с открытым, чистым сердцем -
Ты не найдёшь иного средства:

Вибрации свои поднять,
На веру ближних вдохновлять…
Открой в себе Дары ЛЮБВИ -
Благословенье получи!

Творить с Возвышенной Душой,
Вести Любимых за собой.
Благословит тебя Творец
На раскрытие сердец…

ЛЮБОВЬ Души - твой лучший Друг -
С ней видишь Истину вокруг,
Не поддаваясь искушенью,
Мира дуальному сомненью…

С ней Жизнь твоя светла, чиста…
Прими ж ЛЮБОВЬ как Дар Творца!
Возвысь вибрации свои
В вибрации Божественной ЛЮБВИ!!!

12.02.2015