тут химики... незаверш

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Тут химики подбросили,,идею",
Затмили музыкантов,,волшебством"...
Поднес по первой стопке Менделеев,
Признанием является -  диплом  !
Пииты стали восхвалять,,изделье",
Певцы запели панегирики ему,
Художники и те подсели,
Все чаще рисовали емкости вину  !
И появились композиции из рюмок,
Принцессы для бокалов предлагали грудь...
Но все испортил в одночасье недоумок,
Без закуси решил бухнуть....

    160417