Оса над малиной...

Азалия Жуланова Ханина
  Над малинником оса
  И жужжит, и вьётся.
  А за нею в небесах
  Наблюдает солнце:

  То приблизится к цветам
  Полосатым брюшком,
  Что-то шепчет лепесткам
  Милое на ушко...

  С юга тянется гроза,
  Тучи сыплют искрой...
  Выпучив оса глаза,
  Улетает быстро...

  А малина рада всем,
  И осе, и солнцу,
  В ароматный прячась шлем,
  И грозе смеётся.

  21 03 2017г