Достал звонить...

Светлана Тарасова 62
27 мая 2016 г.

 
Достал звонить,
Хмельной чудак,
Забудь уже,
Изыди.
Чего ты жаждешь
Получить?
Ты сам меня обидел...
Ах, да, ты хочешь мне сказать,
Что просишь ты прощения.
Сказал?
Уйди.
Или опять
Захочешь мне отмщения.
Я не Господь, чтоб всех прощать,
И не святая вовсе.
Иди же прочь.
Не смей стоять
Мне над душой.
Всё кончено.