Экскурсия

Андрей Ло
Есть время у Тебя? Ты поразмысли
Авраам родил, и положил начало мысли
Во Славу Храмы были сложены тут лучшие
И стадо потянулось к нам заблудшее…..

Вот денежка твоя, туда даём
Вон образ, вот туда и вопрошаем
Пожертвия ? Туда кладём
Горят вот свечи, мы их зажигаем

Вот там Иконостас, где черти снизу
Там Батюшка и золотом сияет риза
Вот там Икона, где в котле Мефисто
А там Китайцы ходят. Видимо туристы

В том месте колокольня, она всех выше
Вот там и за оградой, не пускаем нищих
Там кельи монастырские закрыты
А там стоят с портвейнами пол-литры

И в каждом здании у нас, торговые ряды
О здравии, Сорокоуст? Тебе туды
И по газонам не ходи, у нас тут клумбы
Тебе б Евангелие немного, в ум бы

Вот там у нас хранится масло для лампад
А там одежда от мирян, от их олимпиад
Есть мощи, те которые для лишних глаз
И даже в катакомбы есть отдельный лаз

Молитвы об Израиле и об Иерусалиме
Всегда тут очереди из народа, длинны
Ты не смотри, что Русь, Молись –обрящи
К Нему, не стой столбом. Взывай почаще

Когда на Крест взойдешь, и даже если сам
Висеть придётся на потеху подло
Когда Ты голову поднимешь к Небесам
Удобно будет резать Тебе горло

Народ из длинной очереди у нас стоит
И жалуется на Власть, он с головой не дружиет
Не понимает видимо, он истину, МОЛЧИТ
Царь правит тот, которого заслуживает

https://vk.com/id162875357