За жизнь хочу поговорить!

Павел Цветков 3
За жизнь хочу поговорить!
Порою слышим мы от близких.
Советов разных и простых.
И сложных фраз, ответов тяжких.

Нам так не хочется, чтоб нас,
Учили, лучше помогите!
А говорить за жизнь со мной,
Прошу вы это отложите!

За жизнь хочу поговорить!
Не потому-что я ворчливый.
Не потому что ты иной!
А потому что жизнь проходит!

Проходит, быстро, мимолетно.
И годы пролистать легко.
Как-будто листья я тетради,
Раскрыл и нету их уже.

За жизнь хочу поговорить!
Лишь потому что, пол я жизни.
Не жил, а просто проживал.
Без встречи с Господом Иисусом.

За жизнь хочу поговорить!
Что только с Богом понял точно.
Что жизнь лишь только с Ним идёт!
И это только лишь начало!