Ко мне ходят Красивые Бабы! Дамы, Женщины, девушки

Дато Ахметели
                Врач Душ и Телес...



          Ко мне ходят: "Красивые Бабы!"
          Дамы, Девушки, Женщины... Вамп!!
          Не Зову, Никого!!! Ходят, Сами!
          Тайны я и Молчанья, Гарант...

          Оне Ходят, конечно : По Делу!
          Объяснять мне кому?!- Недосуг!!
          Врач по Душам я!!! А "Ценное Тело",
          Ни к чему! Пусть с Собой, Унесут...

          Ко мне, Шастают: Денно и Нощно!
          Я с Умом ими, Руковожу!!
          Что им, Надо?? Пытаюсь, Помочь я...
          В жизни Личной! А так: ни Жу Жу!

          Я на Разум их, Ум, Наставляю...
          И пытаюсь с Собой, Примирить!!
          Вот, Стараюсь... Что Выйдет?! Не Знаю...
          Но Стараюсь... Помочь! Дорожить,

          Семьёй, Жизнью, людскими Делами!
          И Понятия Их, Сохранить!!
          Я Стараюсь... Смогу ли?? Кто Знает?!!
          Но Продолжу им Время, Дарить!!!

          Тепло, Душу и Знанья что б Жили:
          Крепко, Счастливо, Долго в Любви!
          Ну а Дальше... Решают пусть сами:
          Как меня Девки, Благодарить!!

          Мне от Них Ничего ведь не Надо!
          Лишь Увидеть хочу: Результат,
          Для меня Он ведь станет Наградой,
          "Как их Души на Крыльях, Летят!!!"

          Как Наладятся: Быт, Секс, Работа!
          Детки, Муж и Достаток в Семье!!
          Я за Это, Пахать хоть до Пота!!!
          ЗАВСЕГДА... Были б : Бабы по Мне...

          Нет Проблем! Шли бы Дамы, ко мне!!