Прости меня!

Катлина
07.04.2015

Прости меня,что я тебе писала
И говорила,что тебя люблю.
Тогда душа моя тебе кричала,
Что тебя очень сильно любит.

Я ей тогда и не сопротивлялась,
Хотя и знала что меня не любишь ты.
Ты относился с безразличьем к моим чувствам,
А я тебя любила безнадёжно.

Прости меня за те мои признанья,
Они ведь были лишними тогда.
Прости что я тебя любила...
Быть может и сейчас тебя люблю.