Спелые вишни

Галина Кадацкая
Спелые вишни
Напоминают о том
Как губы сладки

Будет не лишним
Краски впустить в стылый дом
Сон будет ярким

Скоро забрезжит рассвет
Сон мой красивый
Буду хранить много лет
В красках игривых


На фото авторская работа
artist Trish Biddle