Мамочке

Любовь Бортник
На свете лишь она
Давать надежду будет.
Намучившись сполна,
Я знаю - Мама любит.

Она посмотрит строго,
Но с нежность в глазах,
И если паду я в дороге -
Меня донесёт на руках.

Не покинет,не станет браниться,
Не сошлёт в пустоту,в никуда.
О Господи,Боже,пусть будет биться
Её чистое сердце всегда.

Её, милую,буду лелеять,
Если надо - ночами не спать
Как когда-то она,и могу вас заверить -
Она лучшая в мире Мать.

С губ её не слетают упрёки,
И в объятьях не капли лжи.
Наставит и даст нам уроки,
И вновь скажет как мы нужны.

Для нас она всё не стареет,
Всё так же она хороша.
Как в детстве - зимою греет,
Тешит,когда ноет душа.

На свете есть одна женщина,
Что так сильно любима нами.
Залечит на сердце глубокую трещину
Великая женщина - Мама.

Не забывайте,что на свете
Она всего у нас одна.
Для неё навсегда мы дети,
А для неё цветет в нас весна.

И на колени встану,
И Богу поклянусь -
Я жизнь свою за маму
Отдам,не поскуплюсь.