Христос Воскресе!

Лана Панова
Мне хочется добра всем пожелать,
И счастье пусть находит в доме двери.

Пусть наши мамы улыбаются опять,
Уйдут тревоги в дальний день осенний.

Весной оделась верба у пруда,
Дух куличей и крашенки на блюде.

Пасхальная, прекрасная пора:
"Христос Воскресе!" Радуются люди...