Старый Новый год

Мариша Долматова
       В морозном небе звёздочки мерцают,
       Искрясь, снежинки кружат хоровод,
       У нас в России нынче отмечают
       Прекрасный праздник - Старый Новый год!
 
       Он весь насквозь пронизан русским духом,
       В нём чувствуется русская душа:
       И русских яств обилие, и медовуха,
       И в гости ряженые на санях спешат.
   
       Лишь русский так умеет веселиться.
       Гостеприимства нам не занимать.
       Так сохраним же русские традиции.
       Дай, Бог, нам всем Любовь и Благодать!