Влюбленная стриптизерша... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Я вас приметила случайно,
И оттого сильнее злость.
Красивы вы необычайно,
Но я – не для собаки кость.
На мне лишь мантия надета,
Та, что носил голый король.
Мужчинам, объявив вендетту,
Для них играю шлюхи роль.
Вокруг шеста вращаю тело,
Сегодня он - Земная ось.
Земле вертеться надоело,
И вам влюбиться не пришлось…