Набухли почки на сирени...

Любовь Питаева
Набухли почки на сирени,
Вот-вот распустится листок,
Как быстро мчатся дни, недели-
Зимы давно уж вышел срок.

Была зима, мы любовались
Её красотами сполна,
Весна тихонько постучалась,
Любить её пришла пора.

Ведь так устроена природа,
Всё так идёт из года в год,
Меняет краски время года,
Теперь весны настал черёд.

А в нашей жизни всё не просто,
Не повернуть нам время вспять,
В воспоминаниях о прошлом-
Нас дети будут повторять.


17.04.17 г.