Р И

Владимир Сафонов
Если можешь Там услышать,
знаю видеть Там нельзя,
так же дни над нашей крышей,
то ползут,а то скользят.
Солнце раннею порою
так же смотрит мне в глаза-
только грустно мне,не скрою,
что с тобою быть нельзя.

Что-то в корне изменилось
и во мне оборвалось.
Жизнь мелькнула,как приснилась,
хотя часто не спалось.
Стало многое не нужным-
по другому всё теперь...
Скрипом хриплым и натужным
отвечает встрече дверь...