сезон фокстрота

А-Ля Жесть
Робким фокстротом вливается вечер в огни, освещающие уличные беседки кафе. Минорно-расплавленные силуэты горожан двигают композицию картины лета. Темнея, слайды уходящего дня, улавливают лишь блики слепых  единственно живых фонарей. Все остальное растворяется в неотрепетированном накаленном сюжете безразличных бетонных построек. Тени дневных персонажей проявляются масками эмоций лишь в освещенных местах. В тишине темноты гудящей улицы компании силуэтов сливаются в аморфные пятна. День съел их свет. Очерчивая вечерние гуляния, искусственная жизнь слепящих фонарей подогревает раздумья грядущего дня.