Кроха

Станислава72
Раз к психологу пришел,
Тот,чье имя Кроха,
И спросил про Хорошо,
И спросил про Плохо.
Тот секретов не имел,
Знаний в нём излишки.
Записать я всё посмел.
Слушайте детишки:
-Если кто-то вас достал,
Своей простотою,
Отвечайте:Слышь,нахал,
Я ж тебя урою.
Врежь ему семнадцать раз
И проси не охать...
Гвозди в гробик хорошо..
Гвозди в душу-плохо.
-Если крышу вам снесло
И мозги удрали,
На работу вы с веслом,
Явитесь едва ли.
Ведь отсутствие мозгов
Заменили мохом.
Без мозгов вам хорошо,
А с мозгами плохо.
-Если в вас влюбился кто-то
Ходит сутки по пятам,
Просит показать животик
И налить в стакан сто грамм.
Не отказывайте сразу,
Вдруг судьба-дуреха.
Есть любимый-хорошо.
Если сто их-плохо.
-Если где-то вас не ждут,
Где-то вам не рады.
Не берите в руки кнут,
Разрушать преграды.
По-любому быть там вам
В роли скомороха.
Быть веселым -хорошо,
Посмешищем быть плохо.
...От психолога иду,
Время зря угрохав.
Буду делать хорошо,
Чтоб всем было....плохо)))))