Повзрослевшему внуку

Безуглая Вера
Как быстро детство пролетело,
Совсем стал взрослым, да не вдруг!
И красотой души и тела
Любуюсь и горжусь, мой внук!
Счастливой будет пусть дорога,
И Ангел чтоб хранил тебя.
И добрых дел чтоб сделал много
С теплом, улыбку не тая.
Любви, успеха и здоровья,
Любовью будь окутан сам;
А Ангел пусть у изголовья
Хранит тебя не по часам,
А постоянно будет рядом.
Ведь ТЫ - всей жизни нам награда!