Струны гитары

Юлия Береза 2
Сколько времени прошло
после нашей встречи,
но забыть совсем тебя не могу
хоть режьте
ты, наверно и меня часто вспоминаешь,
но сейчас не до тебя сам ты понимаешь,
у меня ведь двойки в школе,
у тебя струна,
заиграла она звонко с песнями звеня.
Вот и все , наврядли напишу еще,
струны замолкали,
песен не слыхать,
значит наше счастье
нам пора искать.