Хочется, но нет

Алексей Тиманов
Когда кровь на ладонях не смыть
Мы сможем от сюда уплыть
По бетонной реке далеко
Нам жилось здесь не легко
Мы покидаем это белое гетто
Мы будем счастливее где-то
Где будем друг за друга стоять
И не скажут стой буду стрелять
Где свобода у нас за спиной
И не смотрит за нами конвой
Проиграли в бандитов и хватит
Такая телега больше не катит
Я хочу тишины в голове
Но на экране все о войне
О политика и мусорах
Что ходят в наших дворах
И мы тратим на них свои силы
Когда для них копаем могилы
Государство не хочет нас принимать
И нам на них наплевать
Мы будем жить где захотим
На едене с богом одним
Будем мечтать о жизни без крови
Что бы судьи не хмурили брови
Когда закрывали тяжолый засов
А руки болят от ржавых оков