Не звони

Наталья Филатова Фил
Скажи, а почем ты можешь мне звонить?
Чтобы узнать не умерли ли чувства?
И проста так мне сердце бередить
Иль ранить душу для тебя искусство?

Да,номер твой он до сих пор со мной,
И чувства в сердце до сих пор шумят
Но наяву я уж давно с другой,
Лишь мысли сердце порой бередят

Ты помнишь? Ведь прошло уж года три,
С тех самых пор как мы впервые повстречались.
Но я прошу, не надо, не звони,
Ведь мы никем друг другу не остались.