Как Бог послал

Безуглая Вера
Я не умею сочинять.
Люблю из воздуха писать
О том, что мне пришло на ум.
(Я не скажу, что тугодум) -
Я НЕ УМЕЮ СОЧИНЯТЬ!
Душой привыкла я писать.
И под размеры не кошу...
Как Бог послал, так и пишу.