куда бежать

Ольга Зайцева 5
Куда бежать, в какую пУстынь?
На всех пустынь не напасёшься...
А было б хорошо- как станет грустно, или пусто,
В аллюр, и по пустыне ты несёшься.
Пустынный ветер так мозги всполощет,
Прочистит их для ясности вполне,
Что дальше ты по жизни- хочешь ли, не хочешь,
Но- ты в порядке, ты по жизни- на коне!
И пусто в голове, или не пусто,
Дружна она с тобою, не дружна,
Лет сорок по пустыням- и отпустит.
И будешь и любить себя, и уважать,
И наперёд уже- ни в чём не прогадать.